news24xx.com
Sunday, 26 Jan 2020

Wafat di Tanah Suci, Jamaah Haji Tualang Siak Dimakamkan di Soraya Mekkah

news24xx


Almarhum Usman Mambo Zainal, jamaah haji asal Kecamatan Tualang, Siak saat menunaikan ibadah hajiAlmarhum Usman Mambo Zainal, jamaah haji asal Kecamatan Tualang, Siak saat menunaikan ibadah haji

News24xx.com - Jemaah haji asal Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak, Riau, Usman Mambo Zainal meninggal dunia di Tanah Suci, Mekah, Arab Saudi, Ahad 25 Agustus 2019.

Kabar duka melewati salah satu jamah haji Kecamatan Tualang menerima 71 tahun yang merupakan rombongan koter 2019 itu, diakui ari Kakan Kemenag Siak, Muharom.

"Telah berpulang ke Rahmatullah, bapak H Usman Mambo Zainal, jamaah kloter 20 dengan nomor paspor C 2926161 yang didiagnosis sebagai Miocard Infark (MCI) di Rumah Sakit Raja Faisal pada pukul 08.40 kali Arab Saudi," kata Muharom kepada Riau1.com.

Muharom menuturkan, dari perjanjian pihak keluarga, jenazah almarhum hari ini langsung dikebumikan di pemakaman Soraya Makkah.

"Almarhum telah berhasil rukun hajinya, dan hari ini langsung dikebumikan. Semoga almarhum di tempatkan di sisi Allah dan khusnul khotimah, Amin," pungkasnya.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages

loading...
Versi Mobile
Loading...