news24xx.com
Saturday, 18 Sep 2021

Wabup Inhil Serahkan SK Plt Camat Batangtuaka

news24xx


Wabup Inhil saat menyerahkan SK kepada Plt Camat BatangtuakaWabup Inhil saat menyerahkan SK kepada Plt Camat Batangtuaka

News24xx.com - Wakil Bupati Indragiri Hilir, Syamsuddin Uti turun langsung menyerahkan Surat Keputusan Plt Camat Kecamatan Batang Tuaka kepada Usman yang telah ditandatangani oleh Bupati HM Wardan. 

Mantan Sekcam Reteh itu menerima SK, Rabu (05/08/2020) siang di Aula kantor Camat Batang Tuaka, Kelurahan Sungai Piring.

Baca Juga: 50 Sekolah di Inhil Siap Lakukan Pembelajaran Tatap Muka, Disdik Tunggu Instruksi Bupati

www.jualbuy.com

Wakil Bupati, Syamsuddin Uti mengawali sambutannya menyampaikan salam hangat dari Bupati HM Wardan kepada seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Batang Tuaka.

“Saya berpesam agar roda pemerintah di kecamatan harus tetap berjalan dengan baik dan bekerjalah sesuai dengan kepentingan rakyat sambil menunggu perkembangan lebih lanjut,” pesan Wabub Inhil

Baca Juga: Didesak Segera Bentuk BNNK, Bupati Inhil Kunjungi BNNP Riau

Sementara itu, Plt Camat Kecamatan Batang Tuaka berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) dan memibta dukungan dalam menjalankan roda pemerintahan.

"Mohon dukungan dan kerjasamanya kepada seluruh perangkat Kecamatan serta seluruh kepala Desa dan Lurah se-Kecamatan dan masyarakat seluruhnya, semoga saya dapat mengemban amanah ini," tuturnya.

loading...
Versi Mobile
Most Popular
Loading...