news24xx.com
Tuesday, 17 Sep 2019

Teddy Ardian Jadi Kasatreskrim Polres Pelalawan yang Baru

news24xx


Kapolres Pelalawan Kaswandi menyematkan tanda jabatan saat serah terima jabatan KasatreskrimKapolres Pelalawan Kaswandi menyematkan tanda jabatan saat serah terima jabatan Kasatreskrim

News24xx.com - AKP. Teddy Ardian resmi menjadi Kasat Reskrim Polres Pelalawan, Riau, menggantikan AKP M. Faizal Ramzani.

Sementara itu M. Faizal Ramzani akan menempati jabatan baru sebagai Kasat Reskrim Polres Rokan Hilir, Polda Riau.


Keduanya resmi menjabat setelah melakukan acara serah terima jabatan (sertijab) di halaman Mapolres Pelalawan, Pangkalan Kerinci, Riau, yang dipimpin langsung Kapolres Pelalawan, AKBP Kaswandi Irwan, Jumat 9 Maret 2018.

AKP. Teddy Ardian sebelumnya menjabat sebagai Panit 1 Unit 2 Sundit 1 Dit Reskrimsus Polda Riau.

Upacara serah terima jabatan diawali penanggalan dan penyematan tanda jabatan. Kemudian dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dengan di dampingi rohaniwan kemudian dilanjutkan penandatanganan fakta Integritas

Kapolres Pelalawan AKBP. Kaswandi, mengatakan, mutasi di lingkungan Polri biasa dilaksanakan atau biasa terjadi. Karena tuntutan organisasi dalam rangka promosi jabatan serta penyegaran bagi personil ke jenjang yang lebih tinggi.

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebanyak – banyaknya kepada pejabat yang lama. Semoga bisa lebih sukses lagi di sana dan semoga kehadiran pejabat yang baru ini bisa membuat Satuan Reskrim Polres Pelalawan lebih baik lagi,” kata Kapolres.

Dia meminta, kepada pejabat yang baru langsung bekerja melakukan inventarisasi permasalahan yang sedang terjadi dan mengevaluasi program – program yang sudah ditetapkan.‎

Kapolres Pelalawan juga mengucapkan rasa terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada M. Faizal Ramzani, yang telah mampu memberikan kinerja terbaik selama menjabat Kasat Reskrim di Polres Pelalawan.

 

 

 

EDITOR :
HPN

 

 

News24xx.com/army/ardy

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages

loading...
Versi Mobile
Loading...